企業動態

銳呈網絡時間同步系統在南京市婦幼保健院成功投運

近期,我公司生産的網絡時間同步系統在南京市婦幼保健院成功投運


網絡時間同步系統主要特點:

1、箱體采用鋁合金材料,抗幹擾性能力強。采用功能模塊後插方式,結構緊湊,根據現場需要更改、配置方便,擴展靈活,維修方便。

2、時間精度高,脈沖對時精度可達0.1微秒以內。

3、具有多種對時輸出接口,NTP網絡對時;脈沖對時;串行口對時;IRIGB碼對時,DCF77碼對,對時輸出信號均爲隔離輸出。

4、輸出通道多,組合方便,可由用戶根據需要選擇搭配。

5、具有失電和衛星失鎖報警2組繼電器接點輸出。

6、面板設有LED數碼管顯示,可顯示年、月、日、時、分、秒;另有LED發光管指示工作狀態。

7、高品質的工業級元件,高水准的電氣設計,高密度集成的電路結構,使裝置擁有電氣隔離和電磁屏蔽表現,整機無可調節器件,提高了裝置抗幹擾性能與可靠性保障。

8、采用雙電源冗余供電,並選用高性能、寬範圍開關電源,工作穩定可靠,裝置電源供電自適應。(按訂貨技術協議配置,缺省爲單電源。)

9GPS/北斗接收天线重点考虑了防雷设计、稳定性设计、抗干扰设计, 信号接收可靠性高,不受地域条件和环境的限制。

網絡時間同步系統技術指標:

1GPS接收器接收頻率:1575.42MHz;接收靈敏度:捕獲〈-160dBW,跟蹤〈-163dBW;捕獲時間:裝置冷啓動時,〈3min,裝置熱啓動時,〈15S;內部電池類型:锂電池,電池壽命:≮25000h

2、北鬥接收器

接收頻率(BD2 B1 ):1561.098±4MHz

接收機靈敏度:-157.6dBW

3、輸出頻率: 10MHz1PPS

   輸出電平: 1PPS輸出方波TTL電平

                           10MHz輸出正弦波12.5dBm

1PPS精度:                   優于20nS

10MHz頻率精度:≤1.2×10-12/24h平均

諧波:-40dBc

雜散:-70dBc

相位噪聲:10Hz-120dBc/Hz

                        100Hz   -135dBc/Hz

                        1KHz    -135dBc/Hz

                        10KHz   -145dBc/Hz

                        100KHz  -145dBc/Hz

4、對時精度:脈沖、B碼:0.1μS,串口:10μS NTP/SNTP0.2-10msPTP:70 ns

5、平均無故障間隔時間(MTBF)80000小時;平均維修時間(MTTR):一般不大于30,正常使用條件下無須維護。

6、NTP協議時間支持協議:NTP,SNTP,Web,Telnet,ARP,UDP,TCP,IP,ICMP,SNMP,MD5,DHCP


沪公网安备 31011002000409号