企業動態

銳呈北鬥網絡時鍾服務器在河南三門峽市公安局成功投運

近期,我公司生産的北鬥網絡時鍾服務器在河南三門峽市公安局成功投運

北鬥網絡時鍾服務器**五月天网站有多種型號可供選擇,K806C爲有110100M自適應的以太網口,K806D爲有210100M自適應的以太網口,K8051-1410100M自適應的以太網口,网口间物理相互隔离,当某個网口发生故障时不会影响其他网口正常工作,保证数据安全性。IP**五月天网站可设置爲同一個网段或者不同网段,并可两個网口设置爲同一IP**五月天网站作爲备份使用。

北鬥網絡時鍾服務器詳細參數

1.授時精度:0.2-10ms

2.支持協議:NTP/SNTP ,SNMP,UDP,Telnet,IP,TCP,web

3.網口數量:可配置多路網口輸出。

4.CPU:雙CPU同時工作,32CPU雙核處理器,無硬盤無風扇設計,性能提高

5.衛星接收機:支持單GPS、單北鬥、雙GPS、雙北鬥、 GPS/北鬥雙系統衛星接收機配置。

6.守時功能:恒溫晶振精度可達1E-9

7.吞吐量:可滿足每秒3000次時間請求

8.本地告警:LED指示燈,繼電器幹接點

9.裝置有標准RS232RS422/485、脈沖、IRIG-BDCF77NTPIEEE1588協議時間輸出等接口形式,可以適應各種不同設備的授時需要。

沪公网安备 31011002000409号