企業動態

銳呈北鬥時間同步系統在湖北廣播電視信息網絡有限公司麻城支公司成功投運

近期,我公司生産的北鬥時間同步系統在湖北廣播電視信息網絡有限公司麻城支公司成功投運


北鬥時間同步系統的應用

    對于網絡中的各台設備來說,如果依靠管理員手工輸入命令來修改系統時鍾是不可能的,不但工作量大,而且也不能保證時鍾的准確性。通過 NTP,可以很快將網絡中設備的時鍾同步,同時也能保證很高的精度。

NTP主要應用于需要網絡中設備時鍾保持一致的場合,比如:

1、在網絡管理中,對于從不同設備采集來的日志信息、調試信息進行分析的時候,需要以時間作爲參照依據。

2、計費系統要求設備的時鍾保持一致。

3、完成某些功能,如定時重啓網絡中的設備,此時要求設備的時鍾保持一致。

4、多個系統協同處理同一個比較複雜的事件時,爲保證正確的執行順序,多個系統必須參考同一時鍾。

5、在備份服務器和客戶端之間進行增量備份時,要求備份服務器和客戶端之間的時鍾同步。

北鬥時間同步系統的特點

高精度,服務器優于1μs、客戶端優于2ms

大容量,支持10000/秒、在線支持>50000台終端設備同步。

高性能工業級服務器主板,嵌入式Linux操作系統。

高可靠性,MTBF可達80000小時。

顯示信息豐富,可顯示GPS、北鬥、網絡、系統等狀態信息。

支持1-14路相互獨立的10/100MBase-T 以太網端口。

支持MD5安全加密協議。

可同步數萬台服務器、工作站、網絡計算機、DVRNVR等設備。

支持WINDOWSLINUXUNIXSUN SOLARISIBM AIXHP-UX等操作系統及支持NTP協議的路由器、交換機、智能控制器等網絡設備。

時鍾源:GPS信號、北鬥衛星、IRIG-BOCXO、铷鍾、CDMARS232可選。

直觀的Web界面,可以輕松實現對服務器組遠程網絡登錄、管理、配置和維護。   


沪公网安备 31011002000409号